Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Immer wieder gerne Explorer Hotel

Gut

Hatten leider nur ein Wochenende in Oberstdorf, aber hierfür eignete sich das Hotel bestens. Wir waren schon öfters im Explorer Hotel und sind immer wieder voll zufrieden. Lockere Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter, tolles Design, entspannter Wellnessraum und sehr vielfältiges und leckeres Frühstück.

• Hatten zum ersten mal ein Zimmer im obersten Stock mit Dachschräge. Diese stört jedoch so gut wie nicht. Die Zimmer sind sehr toll durch ihr Holzdesign und viele Ablageflächen für Gepäck und sonstiges. Sie sind hell und mit großen Fenstern. Das Bad ist ausreichend groß. Leider hatten wir dieses mal keinen Balkon, was bei der Kälte (-12°C) jedoch nicht schlimm war.

• Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet viele vor allem regionale Produkte. Es besteht die Möglichkeit sich Eier zuzubereiten, an der Bratstation Speck, Rührei,... zu machen. Alles ist sehr lecker und vollkommen ausreichend mit Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Müsli, Hefezopf, Brötchen, Brot, Obst, Gemüse,.... Für jeden etwas dabei

• Gut
  • Das Personal war stets hilfsbereit und konnte gut auf Fragen eingehen. Die lockere Art und der Umgang mit Gästen ist sehr angenehm.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf, aber innerhalb kurzer Zeit ist man dort und es ist sehr gut zu erreichen.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich ist nicht der größte, aber vollkommen ausreichend. Mit Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad bestehen genug Möglichkeiten zum entspannen und nach einem Skitag zu relaxen. Wir waren um 20 Uhr dort und hatten den gesamten Bereich für uns alleine. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, jedoch bestehen denke ich gute Möglichkeiten zum Trainieren mit Stepper, Ergometer, Pezzibällen und Kraftgeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Hallo und Servus Tobias, vielen Dank für Deine ausführliche Beschreibung und Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, das wir Dich zum Explorer Fan machen konnten :) Sind schon gespannt in welchem Explorer Hotel wir Dich als nächstes treffen. Liebe Grüße aus Oberstdorf, Stephi und das Explorer Hotel Team