- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Modernes aber einfaches Hotel für junge Leute im OT Fischen von Oberstdorf. „Restaurant“ / Frühstücksbereich / Bar, Rezeption, WiFi Area und Skiabstell-/Wachsraum alles im EG im Eingangsbereich. Dunkle Zimmer (nicht durchdachtes Beleuchtungskonzept), wenige Ablagemöglichkeiten (kein richtiger Kleiderschrank, keine Garderobe etc.) Junges, tw. überfordertes Personal; bemüht aber nicht aber wirklich professionell. Für mehrtägigen Skiaufenthalt mit Wohlfühlambiente oder professionelle Geschäftsreisen nicht geeignet. Ich würde geschäftlich wie privat definitiv ein anderes Hotel buchen – daher leider keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thekla |
Servus Liebe Thekla, vielen Dank für Deine offenen und ehrliche Bewertung des Explorer Hotels. Deine Hinweise werden uns helfen unseren hohen Qualitätsstandard weiter zu verbessern. Unsere Zimmer haben wir speziell für sportliche Gäste konzipiert. Große Ablageflächen und offenen Schränke sind für die Aufbewahrung des Sportequipments besonders gut geeignet. Unsere Mitarbeiter werden im Rahmen des Qualitätsmanagements ständig geschult. Wenn Du weitere Verbesserungsvorschläge und Hinweise hast, ruf mich doch bitte persönlich an Nocheinmal vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns wenn wir Dich doch nochmal im Explorer Hotel begrüßen zu dürfen. Alexandra Hotelmanagement