- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in optimaler Ausgangslage für Wanderungen oder, wie in unserem Falle, für (Mountain)Biketouren. Rad- und Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei, Oberstdorf selbst ist 2 km entfernt und gut und schnell zu erreichen. Neben den anmietbaren Lockern in der Lobby, in denen man sein Bike repräsentativ unterbringen kann, ist auch ein abgeschlossener, recht geräumiger Bikeraum in der Tiefgarage vorhanden. Es gibt (noch) keine Hänge- oder Abstellvorrichtung für "ständerlose" Bikes, also gegebenenfalls kleine Ständer mitbringen. Die Zimmer sind zweckmässig, aber dennoch gemütlich und modern eingerichtet. Es ist ausreichend Stauraum und für Raucher auch ein kleiner Stehbalkon vorhanden. Die Auswahl am Frühstücksbüffet ist prima, Eier kann man sich nach Gusto selbst zubereiten. Ansonsten hat uns das Konzept des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut gefallen. Unserem (positiven) Eindruck nach ist man in diesem noch recht neuen Hotel sehr empfänglich für Anregungungen und Verbesserungsvorschläge der Gäste. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen für einen Kurzurlaub bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Petra |
Hallo Liebe Petra, tolle positive Bewertung, vielen Dank dafür. Du hast recht wir freuen uns über jede Anregung die wir von unseren Gästen bekommen, denn nur so können wir uns stätig verbessern. Die Anregung bezüglich der Abstell,- bzw. Aufhängevorrichtung nehme ich auf und schaue wie wir das umsetzen können. Unsere zweckmäßigen Zimmer haben auch noch ein besonderes Highlight und zwar eine große Fensterbank mit bequemen Kissen, von dort aus kannst du direkt in die Oberstdorfer Berge schauen und nach einen aktiven Tag die Beine baumeln lassen. Du hast es schon selbst erwähnt, Ihr werdet wieder kommen und darauf freuen wir uns. Bis bald! Alexandra, Torsten, Denise, Anna vom Explorer Hotel-Team