- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Wandern in der Region und haben das Hotel wegen seiner Lage und seinem guten Preis-/Leistungsverhältnis rausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Oberstdorf. Empfang war super freundlich, wir wurden erstmal mit allen Infos rund um das Hotel und die Region versorgt. Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig in rustikaler Bauweise eingerichtet. Für Aktivurlauber genau das Richtige. Betten waren sehr komfortabel, Bad großzügig und sauber. An der Bar gibt es kleine Snacks und kühle Drinks. Wir waren zum Spiel Deutschland - Ghana unten an der Bar und haben es uns mit den anderen Hotelgästen in einer angenehmen Atmosphäre angeschaut. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Am Besten fand ich die Eierbratstation, wo sich jeder nach Belieben seine Spiegel- oder Rühreier selbst zubereiten konnte. Es gibt nur einen Punkt der mich und auch meine Frau massiv gestört hat. Die Abtrennungen der Dusche zum Rest vom Bad. Duscht man richtig, steht mangels vernünftiger (durchgehender) Trennwand das Bad unter Wasser.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Hallo und Servus Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Perfekt , dass Dir unser Konzept gefällt und auch die Eierbratstation bei dir gut angekommen ist . Das Problem mit der Dusche ist uns bewusst und wir sind mit Hochdruck dran eine Lösung zu finden. Unser Explorer Hotel ist eine super Basisstation für Wanderungen oder Biketouren, da kann ich Dir nur Recht geben. Bis zu deinem nächsten Besuch wünsche ich Dir und deiner Frau eine tolle Zeit. Viele Grüße aus dem Allgäu Carina und das Explorer Hotel Team