- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Ski fahren da und haben das Auto nicht benutzt! Die Hinweise auf den öffentl. Bustransfer war etwas dürftig, was wir als Anregung dem Hotel auch mitgeteilt haben. Ansonsten liegt das Hotel ca. 2,5 km ausserhalb von Oberstdorf, was kein Problem ist. Skigebiete sind mit dem Auto gut zu erreichen, mit dem Bus nur durch Umstieg in Oberstdorf. Zimmer sehr schön, lediglich ein Fön fehlt, Sauna auch sehr schön, Frühstück gut - man muss die Eier selbst braten wie man will, wir haben sogar unsere eigenen Würstl angebraten :-)) Insgesamt trotz der "einsamen" Lage zu empfehlen und das Busproblem wird das Hotel denke ich in den Griff bekommen - in Oberstdorf ist das Dampfbrauhaus am Bahnhof zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke für Dein super Feedback! Es freut uns, dass Du auch ein Fan von unserer Kochstation bist, an der man sich morgens selbst sein Ei zubereiten kann, wie man es am liebsten mag - mit Würstl oder ohne - gerührt oder hart gekocht :-) Liebe Grüße von Alexandra und dem gesamten Team