- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Explorer-Hotel liegt in Fischen, nicht in Oberstdorf. Direkt neben dem Hotel verläuft die B19 und befindet sich ein Bauhof und eine Filiale einer Burger-Kette. Ab 6 Uhr morgens ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut (Straßen-, Anlieferungs- und Baulärm). Die Betten sind relativ klein. Keine Schränke im Zimmer. Nettes Badezimmer. Minimalistisches aber durchaus reizvolles Design. Leider sind die Möbel in der Lobby, die gleichzeitig Frühstücksraum und Bar ist, deutlich "angeschmuddelt". Auf dem an sonsten guten Frühstücksbüffet tummelten sich leider Fliegen. Nettes Personal (man duzt sich). Saubere Zimmer. Nach Oberstdorf ca. 3 km Fußweg. Kein relevanter ÖPNV am Hotel. Insgesamt fällt das Urteil durchwachsen aus. Je nach dem, was man möchte, bedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Ulf |
Hallo und Servus Ulf, vielen Dank für dein offenes Feedback. Du hast recht, das Explorer Hotel liegt zentral zwischen Fischen (4,2km entfernt) und Oberstdorf (2,5 km entfernt) und ist somit ein guter Startpunkt für viele Wander- und Bikerouten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Unser Zimmerdesign ist bewusst reduziert und auf die Bedürfnisse von sportlich aktiven Gästen ausgelegt. Das Hotel ist im Passivhausbauweise erbaut und hat 3fach verglaste Fenster. An unserem Frühstücksbuffet kannst Du über 70 verschiedene Produkte finden, Deinen Hinweis mit den Fliegen gehen wir gerne nach. Natürlich sieht man an den Stühlen nach 5 Jahren schon einige Gebrauchsspuren, diese werden diesen Herbst ausgetauscht. Dein Lob für Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Wir freuen uns, Dich noch einmal in einem der Explorer Hotels willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Oberstdorf, Stephi und das ganze Explorer Hotel Team