- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Hotels, welches es schafft modernes Design mit alpenländischen Elementen zu kombinieren. Die Zimmer sind chic, wenn auch von der Einrichtung her eher zweckmäßig. Etwas unpraktisch ist, dass es in der Dusche keinen Seifenspender gibt, sondern daran denken muss, die Handwasch-Seife mit in die Dusche zu nehmen. Ein Highlight ist das Frühstück im Hotel, bei welchem man sich selbstständig an einer Kochstation Eierspeisen nach Wunsch zubereiten kann. Auch sonst fehlt es beim Frühstücksbuffet nur an wenig und es werden viele regionale Produkte verwendet. Die Preise im Hotel sind sowohl für die Übernachtung als auch die Konsumationen in Bar und Bistro sehr moderat.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Servus lieber Christina, vielen Dank für Deine Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Dir unser Konzept so gut gefällt. Das Konzept konzentriert sich auf die unkomplizierte Unterbringung in sportlich, modernen Ambiente. Daher ist alles sehr zweckmäßig geplant worden. Du hast recht, das selber brutzeln an der Eierkochstation macht vielen Gästen sehr viel Spaß :-). Wir freuen uns auf eine Wiedersehen. Bis bald! Alexandra, Steffi, Luay, Maija und Flo vom Explorer-Team