Beate (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Design meets allgäuer Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Verhältnis Preis, Leistung ist das Explorer unschlagbar. Bei einem sportlich ausgerichteten Urlaub ist man hier gut und preisgünstig untergebracht. Hoffentlich kann der Betreiberr den Standart auch nach dem ersten Jahr halten. Positiv auch bei einer Übernachtung ist der Preis günstig und man wird überaus freundlich behandelt. Super Early Check in und Late check out. Das Frühstück ist sehr vielfältig und frisch. Uns gefällt das do it yourself denken, aber bei guter Aulastung gibt es sicher Gedränge.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Beate

Hallo Liebe Beate, vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir finden es super klasse, dass Dir unser Konzept gut gefällt. Auch wenn unser Hotel gut ausgelastet ist, hat die Erfahrung die letzen Wochen gezeigt, dass sich unsere Gäste sehr gut verteilen und das Gedränge am Frühstücksbuffet aus bleibt. Wir sind sicher das wir den Standard halten bzw. noch mehr verbessern können. Überzeug Dich selber und komm mal wieder vorbei, freuen uns auf Dich. Also, Bis bald! Alexandra, Daniel und Torsten mit Team