- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Explorer Hotel war erst vor kurzem neu eröffnet worden und entsprechend von der Ausstattung und Einrichtung top modern. Was man allerdings berücksichtigen sollte, wenn man dort übernachtet, ist, dass das Hotel abseits von Oberstdorf und Fischen liegt. Es gibt zwar eine Bushaltestelle neben dem Hotel, allerdings fährt der Bus abends nicht lange und man ist dadurch natürlich eingeschränkt. Zu Fuß zur Ortsmitte Oberstdorf braucht man gute 25 Minuten, auf einem unbeleuteten Fußweg. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Oberstdorf, muss aber ggf. Parkgebühren zahlen. Zum Skigebiet Söllereck braucht man mit dem Auto ca. 10 Minuten. Wenn ich das nächste Mal nach Oberstdorf zum Skiurlaub fahre, werde ich das Explorer Hotel vermutlich wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es ist richtig das wir ein wenig außerhalb liegen. Neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo tagsüber in regelmäßigen Abstanden der Bus nach Oberstdorf und Fischen Fährt. Abends kann man vom Hotel aus mit dem Taxi recht preisgünstig nach Oberstdorf fahren. Wir freuen uns Dich bei Deinem nächsten Skiurlaub im Exolorer Hotel begrüßen zu dürfen. Alexandra, Denise mit Team