Diana (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
modernes Sporthotel mit tollem Personal

Gut

Modern mit einem Tick "urig", durch das allgemeine "Du" ist die Atmosphäre sehr angenehm und locker. Als Seminarhotel (Grund meines Aufenthalts) absolut geeignet. Gute Anfahrt und Parkmöglichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Haus bietet ein karges Angebot an Snacks. Ist aber durch die Nähe zu Oberstdorf absolut ok.

• Grund meines Aufenthaltes war ein Wochenend-Seminar, so dass ich bereits früh um 08:30 Uhr angereist bin. Da ich davon ausgegangen bin, dass das Zimmer um diese Zeit noch nicht bezugsfertig ist, war ist mehr als angenehm überrascht, dass ich sofort aufs Zimmer konnte gegen einen "Aufpreis" von 0,00 € für ein Early Check In! :) Toll!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Super, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein Lob an unser Personal gebe ich sehr gerne weiter. Vielleicht kennst Du ja auch schon unsere anderen Destinationen? Neben Oberstdorf findest Du die Explorer Hotels auch noch in anderen Alpenregionen Deutschlands und Österreichs. Viele Grüße aus Oberstdorf, Katharina und das gesamte Team