- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zimmer waren um 16 Uhr nicht bezugsfertig, wir sollten uns gedulden Erstes Zimmer mit Blick auf und geruch von McDonald's So stell ich mir keinen Kurzurlaub vor, Lage wirklich schlecht, welche auf den Bildern nicht ersichtlich ist. Zimmer nur oberflächlich geputzt, sehr staubig auf Ablagen, Lampen etc Bad überschwemmt beim duschen Gedränge am Frühstück Sichere Radunterbringung nur gegen Aufpreis Alles sehr spartanisch Beim Frühstück werden tische ewig nicht abgeräumt
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Daniela |
Hallo und Servus Daniela, vielen Dank für Dein konstruktives Feedback auf Holidaycheck, denn nur so können wir uns verbessern. Gerne möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen, dass ihr euer Zimmer am Anreisetag nicht wie erwartet vorgefunden habt. Das entspricht definitiv nicht unseren Qualitätsstandards. Unsere Mitarbeiter werden kontinuierlich geschult um sicher zu stellen das unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis bei uns haben. Das Explorer Hotel liegt zentral zwischen Fischen und Oberstdorf an der B19 und ist ein guter Startpunkt für viele Wander- und Biketouren. Für die Bikeunterbringung steht unser abgeschlossener Bike Keller zur Verfügung oder man kann für 5,- € einen eigenen Sportslocker in der Lobby hinzubuchen. Eure Anregungen haben wir aufgenommen und unser Team neu geschult, das es nicht unseren Standards entspricht sieht man denke ich auch an den vielen positiven Bewertungen. Es wurde mich freuen, wenn ihr uns nochmal eine Chance gibt. Wenn ihr Lust habt, können wir uns gerne persönlich unterhalten, ich freue mich auf eine Nachricht von euch. Schöne Grüße aus Oberstdorf, Stephanie