Unser Highlight war der freundliche Empfang / die Mitarbeiter, die Einrichtung des Hotels im Gesamten und auch das Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind mit 20 qm nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Sehr viel Stauraum. Leider fanden wir unser Zimmer etwas zu dunkel. Wir hatten eines unter dem Dach bekommen, das war leider nicht ganz optimal. Bedingt durch das Dachgeschoss / durch die Dachschräge gab es keine Möglichkeit Kleidung nach draußen (zum lüften) zu hängen oder allgemein gesprochen keinen Balkon. Das Badezimmer ist sehr nett gestaltet, allerdings hat es leider etwas gemüffelt. Wir konnten nicht zuordnen ob es aus dem Duschabfluss oder der Toilette gekommen ist. Gerade morgens etwas unangenehm. Zusätzlich hatte der Fön leider keine gute Leistung. Dauert eeeewig bis die Haare trocken sind. Aber sonst ist das Bad i.O. Was uns persönlich noch gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank um einfach mal ein, zwei Dinge kühlen zu können.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker. Viele regionale Produkte (Bergkäse, Schinken usw.) Sogar frischen Obstsalat was keine Selbstverständlichkeit ist! Daumen hoch! Zur Bar können wir nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo und Servus Stefanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, das ihr einen tollen Aufenthalt hattet. Dein Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Unsere Zimmer im 3. Stock haben eine Dachschräge mit großem Panoramafenster, du hast recht, diese Zimmer haben keinen Balkon. Du hast bei uns immer die Möglichkeit über einen speziellen Zimmerwunsch ein bestimmtes Zimmer zu buchen. Deinem Hinweis mit dem Geruch gehen wir gerne auf den Grund. Getränke könnt ihr gerne in unserem Kühlschrank kühlen, auf Minibars in den Zimmer verzichten wir aus Umweltgründen bewusst. Wir freuen uns, euch bald wieder zu sehen, Stephi, Hana, Christoph und das ganze Explorer Hotel Team