Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Mountainbikeurlaub

Gut

WLAN und Saunabereich ist kostenlos. Lediglich für ein zusätzliches Handtuch wird an der Rezeption 2 € verlangt. Das Hotel ist noch recht neu und somit auch in sehr gutem Zustand. Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Im 3. OG allerdings dann ohne Balkon. Das Frühstücksbuffet bietet eine große und frische Auswahl - Alles was man sich am Morgen wünscht. Die anderen Gäste waren von Mitte 20 bis Mitte 50 Jahre alt. Also recht bunt gemischt. Im Abstellraum für die Räder wurde uns leider Ausrüstung vom Fahrrad gestohlen. Also besser alles abnehmen. In Oberstdorf muss man ins "Pfefferkörnchen" - nur Oma kocht besser.

• Gut
  • Das Zimmer im 3. OG. war modern und stilvoll eingerichtet. Großer Fernseher und im Bad noch ein Fön.

• Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt -> Mega

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich auch wenn uns bei unserem Zimmersave nicht weitergeholfen werden konnte. Der war dann halt von Anfang bis Ende verschlossen. Wir sollten am nächste Tag erneut an der Rezeption nachfragen - haben wir dann aber nicht gemacht.

• Direkt an der Straße neben einem Mc Donald gelegen. Sonst gibt es in der direkten Umgebung nichts. Bis nach Oberstdorf sind es mit dem Rad ca. 10 min. Vom Hotel ab gehen zahlreiche Wander- und Radmöglichkeiten = optimal.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnesbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkammer und Ruhebereich. Nicht überlaufen und nach einem harten Tag in den Bergen genau das Richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Hallo Lieber Daniel, vielen Dank für Deine super Bewertung auf Holidaycheck. Uns freut es, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Das Hotelkonzept ist nicht auf eine bestimmte Altersgruppe ausgelegt sondern auf sportlich Aktive – ob jung oder jung geblieben. ;-) Für uns ist es wichtig unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Von der Urlaubsberatung für Wanderwege und Bikestrecken bis hin zum unkomplizierten Aufenthalt durch alle Notwendigkeiten im Haus. Ob Sport-Locker, iPad, reichhaltiges Frühstücksbuffet oder der Bike-Verleih direkt im Haus – für den Gast soll die Erholung in Vordergrund rücken. Es tut mir leid das Euch im Bikeraum etwas gestohlen wurde. Habt Ihr das an der Rezeption gemeldet? Bitte meldet Euch doch noch mal bei mir. Übrigens: Das mit dem Pfefferkörnchen ist wirklich ein guter Geheimtipp, wie wir finden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch! Alexandra und das gesamte Hotel Oberstdorf Team