- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als kombinierter Geschäfts- und Urlaubs- Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Schönes Hotel ohne Abnutzungserscheinungen, weil erst vor ca. 2 Jahren eröffnet. Etwas kühl wirkender/ kahler Wellnessbereich, aber was die Ausstattung anbetrifft voll in Ordnung (Sauna, Dampfbad, Wärmekabine, Duschen, Ruheraum). Im Fitnessraum sind nur Ausdauergeräte, keine Hanteln oder sonstige Muskeltrainingsgeräte. Aber wird vermutlich sowieso kaum genutzt da in der Region so viele Wander und Fahhradwege sind, dass man abends müde ins Bett fällt. Liegt direkt an der Straße zwischen Fischen und Oberstdorf, zwischen der Straße und Hotel steht ein MC Donalds. Direkt vom Hotel ist man in 5 min. Gehzeit am Illerursprung. Die Lage ist vielleicht nicht perfekt aber auch nicht schlecht. Laut fanden wir es nicht. Frühstücksangebot mit regionalen hochwertigen Produkten und frischem Obstsalat. Auffallend war das sehr freundliche, sehr junge Personal. Wir haben das Hotel bereits unseren Eltern empfohlen die bald ein paar Tage Fahrradurlaub im Explorer machen werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wow, tolle Bewertung, danke Dir. Du hast recht, wir haben viele junge Mitarbeiter im Team, die voll motiviert sind in einer unkomplizierten und lockeren Atmosphäre zu Arbeiten. Da steigt die Motivation :-) oder? Wir haben das Lob von Euch direkt an die Mitarbeiter weiter geben, Begeisterung hast sich breit gemacht :-). Die Lage vom Explorer ist perfekt, Du hast direkt die Bike und Wanderwege vor Deiner Hoteltüre. Wenn Du keine Lust hast mit dem Auto zu fahren dann kann man den Bus nehmen, der fährt alle 20 min nach Oberstdorf, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Hoteltüre. Danke für Deine Empfehlung. Wie heißen Deine Eltern, haben Deine Eltern schon gebucht, melde Dich doch kurz bei uns! Wir sehen uns bestimmt bald wieder. Viele Grüße aus Oberstdorf Alexandra, Martina, Florian, Janet und Katharina vom Explorer Team