Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit lockerer Atmosphäre

Schönes Hotel mit Wellnessbereich, lockere Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffet, Abendessen im Hotel möglich.

• Gut
  • Schönes Doppelzimmer, gute Betten, sehr kleiner Balkon.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, begrenzte Auswahl beim Abendessen, aber ausreichend.

• Gut
  • Freundliches Personal, hilfsbereit, guter Service. Bei Stoßzeiten waren manchmal keine Tassen und Teller da, wurden aber zeitnah aufgefüllt.

• Gut
  • Hotel befindet sich außerhalb von Oberstdorf, Ortszentrum ist aber gut zu Fuß erreichbar. Busverbindung möglich. Haltestelle vor dem Hotel.

• Sport

Finnische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine im Wellnessbereich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Ulrike, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir die lockere Atmosphäre, unser Wellnessbereich sowie das Frühstücksbuffet gefallen haben und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Schön, dass du auch das Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Den Hinweis zu den Tassen und Tellern während der Stoßzeiten nehmen wir gerne auf – danke dafür. Gleichzeitig freut es uns, dass schnell wieder aufgefüllt werden konnte. Toll, dass dir die gute Erreichbarkeit des Ortszentrums sowie die Busanbindung direkt vor dem Hotel positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns sehr, dich wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sportliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf