- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein junges, modernes Hotel mitten in der Alpen-Idylle?? Und wie das geht!! W-LAN, Flatscreen Safeund urige Holztäfelung passen zusammen; farbenfrohes Bad in dem man gerne wach wird :o) ein Gebäüde dem man ansieht das es Energie spart ohne am Komfort zu sparen; Frühstücksraum ohne "sterile-Hotel-Gefühl"; Müsli das nach Müsli schmeckt und nicht nach Zucker :o) Obstsalat das genauso nach Obst und nicht nach Zucker schmeckt:o) Vollkornbrot direkt vom Brotlaib; Honig & Marmelade aus dem Glas nicht aus Plastikverpackung:o) und überhaupt "fehlt" irgendwie der ganze Verpackungsmüll :o) Da komm´ ich doch glatt gern noch mal! Na, gut: zur Pizzeria am Abend haben wir ins Nachbardorf fahren müssen... hat dafür so richtig Italienisch geschmeckt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedmund |
Hallo Lieber Friedmund, vielen Dank für Deine super Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns das es Dir bei uns so gut gefallen hat und das Dir das Hotel Konzept so gut gefällt. Wir bieten jetzt ganz neu bei uns auch Pizzen an die sind voll lecker. Beim nächsten Besuch probierst Du Sie und überzeugst Dich selbst ob Sie Dir schmecken :-). Also, bis bald! Alexandra, Keily, Zoe, und Maija vom Explorer Team