Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jens (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für aktive Menschen

Tolles Hotel für Aktive! Ideal für Gäste, die gerne Freizeitaktivitäten im Freien ausüben. Dabei ist es egal ob Wintersport oder Wandern. Toll finde ich auch, dass hier auf bei der Errichtung des Hotels auf Schonung der Ressourcen Rücksicht genommen wurde.

• Gut
  • Man hat alles was man braucht. Die Matratzen sind gut Es könnten allerdings mehr Stauraum vorhanden sein.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet. Es wird immer nachgefüllt und man hat nie das Gefühl es geht irgend etwas aus. Für das Abendessen besteht die Möglichkeit eines Diner-Around-Passes.

• Sehr zuvorkommendes Personal. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man nimmt sich Zeit.

• Gut
  • Hotel gut mit dem Auto zu erreichen. Lage ist meist in der Nähe von Hauptverkehrsstraßen. Aber Nachts hört man keinen Lärm (Erfahrungen Oberstdorf und Berchtesgarden)

• Gut

Hier gibt es nicht viel zu sagen, da es sich um ein Aktivhotel handelt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jens

Hallo und Servus Jens, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön zu wissen, dass es Dir bei uns gefallen hat. Kennst du schon unsere Hotels in Österreich? Du findest uns im Montafon, in Kitzbühel, im Zillertal und Hinterstoder. In allen Destinationen gibt es im Sommer, sowie im Winter jede Menge zu entdecken. :-) Wir freuen uns schon jetzt auf Deine nächste Buchung. Viele liebe Grüße aus dem Allgäu, Katharina und das Team aus Oberstdorf