Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel für junge Leute

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (meine Freundin und ich) haben den Ski Deal für 3 Tage gebucht. Dieser gilt nur in bestimmten Zeiträumen für einen unschlagbaren Preis. Im Preis enthalten ist bereits die Nutzung des Spa Bereichs (Dampfbad,Sauna,Infrarotkabine) und ein sehr gutes Frühstück. Beim Frühstück hat uns die große Auswahl und die Qualität der Produkte (Eier von regionalen Erzeugern, hochwertige Marmelade) sehr überzeugt. Die Idee mit der Eierprutzelstation ist einmalig, dass kannte ich bisher nicht. Am Zimmer gibt es nichts zu meckern. Es war sehr sauber, der Platz ist ausreichend und die Regale bieten genug Stau und Ablage Möglichkeiten für 2 Personen. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber und groß genug. Was mich lediglich ein wenig gestört hat, dass beim Duschen meist ein Teil des Bades mit unter Wasser gesetzt wird egal wie sehr man aufpasst. Als Ski Fahrer ist der Sport Locker seine 5 Euro am Tag wirklich wert, da so die Ski Schuhe mit den beheizbaren Haltern besser trocknen und die Ski ordentlich verstaut sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Deine super Bewertung auf Holidaycheck. Schön, das Euch das Explorer Hotelkonzept so gut gefällt. Wir haben nicht nur im Winter besondere Deals sondern auch im Sommer. Ein absolutes Highlight ist unser Bikedeal mit Technikkurs und geführter Tour. Wir freuen uns Euch bald mal wieder zu sehen. Bis bald Alexandra, Carina, Keily und Maija vom Explorer Team