- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, neues Budget Hotel bei Oberstdorf. Das Hotel ist abgestimmt auf sportlich-aktive Menschen, die um ihren Aufenthalt nicht so viel Schnickschnack wünschen. Für die Entspannung nach dem Tag steht ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna zur Verfügung. Bademäntel gibt es gegen Leihgebühr an der Rezeption. Für das Abendessen muss man sich eines der zahlreichen Restaurants in der Umgebung suchen oder begnügt sich mit einem kleinen Snack an der Hotelbar. Da die Region allerdings sehr auf den Tourismus abgestimmt ist, kann sich die Suche in der Neben- oder Nachsaison durchaus etwas schwierig gestalten. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, die Eier muss man sich allerdings selbst zubereiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - nicht zuletzt deswegen weil einem gleich beim Einchecken erklärt wird, dass alle in diesem Hotel "per DU" sind.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Servus Johannes, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir legen den Schwerpunkt auf eine unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit. Vielleicht ein Schreibfehler, wir haben Saunahandtücher die man sich für eine Leihgebühr von € 2,00 bei uns an der Rezeption holen kann. Du hast recht es gibt zahlreiche Restaurant in Oberstdorf und in der Umgebung, wir haben an der Rezeption einige Empfehlungen. Aber die bessere Idee wäre bei uns zu bleiben wir haben die weltbesten Sandwiches, die sind sooooooo lecker...... Unser Eierkochstation am Frühstücksbuffet ist der absolute Hit. Man kann sich dort seine Eierspeisen nach Lust und Laune selber zubereiten, einfach cool. Wir werden uns bestimmt mal wieder sehen. Bis bald! Alexandra, Thilo, Daniel und Steffi vom Explorer Team