Es ist ein sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schöne Farben und ein einzigartiges Design. Da das Hotel noch sehr neu ist, befindet es sich in einem top Zustand. Auch die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Jeden Tag wird geputzt, gebettet und man bekommt neue Handtücher, wenn man möchte. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks, das keine Wünsche offen lässt. Es gibt sogar eine Eierstation, an der man sich selbst das Frühstücksei nach seinem Geschmack zubereiten kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich super in diesem Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder :-)
Die Zimmer haben eine normale Größe. Nicht besonders groß, aber wir hatten alle genug Platz. Die Möbel sind der modern gehalten. Es gibt Flachbildfernseher an den Wänden, sehr schnelle Heizung und einen sehr kleinen Balkon. Das Badezimmer ist auch super modern gehalten. Eine Glaswand trennt die Dusche vom restlichen Zimmer. Es gibt auch im Bad eine Heizung, was toll war um die Handtücher zu wärmen.
Das Früchstück war typisch deutsch. Mit verschiedenen Brötchen,frischen Obt,Wurst, Käse Müsli-Bar,Eierstation usw. Es hat super geschmeckt und alles war frisch und sauber. Während dem Frühstück wurde das Buffet immer wieder kontrolliert und aufgefüllt. Leider gab es kein Resaurant, dafür aber eine Bar in der man abends auch Kleinigkeiten wie Snacks, Salate oder Flammenkuchen essen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sind noch ziemlich jung oder zumindest junggeblieben. Man bekomm auf jede Frage eine gute Antwort und das Personal hat versucht uns zu einen sorgenfreien Urlaub zu verhelfen. Im ganzen Hotel hatte man die Möglichkeit einen kostenlosen Internetzugang zu benutzen.
Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten Ski oder Snowboard fahren zu gehen. Wir waren extra deswegen dort, deswegen haben wir sonst nicht viel mitbekommen, aber es gibts auch Hallen- und Thermalbäder usw. in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut in wenigen Minuten mit dem Auto oder dem Bus zu errichen.
- Sport
Im Hotel gab es einen Fitnessraum, eine Sauna und ein Dampfbad. Alles noch sehr neu und in top Zustand. Leider keinen Pool :(
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Servus Katharina, wow, wir sind echt begeistert das es Dir so gut bei uns gefallen hat. Dem ist nichts hinzuzufügen! Vielen Dank :-)! Wir freuen uns wenn wir Dich bald mal wieder sehen. Grüße aus Oberstdorf Alexandra, Michele, Daniel, Eva, Martina vom Explorer Team