Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Designhotel mit kleinen schwächen!!

Gut

-- schön eingerichtete Zimmer mit viel Platz zum erholen --leider fehlt aber ein Kühlschrank zum kühlen von Getränke -- im ganzen Hotel ist es sehr warm --ebenso auf den Zimmern...schlafen nur mit offenem Fenster möglich (leider sind aber die Balkone alle mit einander verbunden da muss man schon vertrauen zu seinem Nachbarn haben) -- Reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Sonderwünschen -- Rezeption nicht immer besetzt .. aber wenn dann immer hilfsbereit und um das wohl besorgt -- Frühstück sehr lecker und gesund......für einen längeren Aufenthalt allerdings wenig abwechslungsreich--jeden tag das gleiche --Personal im ganzen Hotel sehr engagiert und cool drauf ich würde für einen Kurzurlaub jeder zeit wieder kommen

• Gut
  • geräumige zimmer....schönes bad...balkon (allerdings alle ohne abtrennung mit einander verbunden) alles sehr sauber und zweckmäßig internet über w-lan vorhanden...bei unserem besuch leider nicht verfügbar sehr warm ... schlafen nur mit offenem fenster möglich (das ging nicht nur uns so) keine minibar--somit keine möglichkeit selber getränke zu kühlen

• gutes essen....für einen längeren aufrenthalt (meiner meinung nach) zu wenig abwechslung ....jeden tag die gleiche wurst (zwei sorten) marmelade...obstsalat (lecker) ...quark...jogurt ...zwei sorten brötchen.....und brezel...einer ...und rüheei zum selber braten (das kannte ich so auch noch nicht aber eine nette idee)

• Gut
  • freundliches personal...gute Zimmerreinigung--gute beratung und anregungen bei fragen

• Gut
  • bis ins Stadtzentrum von Oberstdorf ist es nicht weit und von da aus kann man in alle Richtungen "ausfliegen"

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Alex

Servus Alex, vielen Dank für Deine Bewertung. Die Anregungen bezüglich der Wärme im Hotel und auf den Zimmern nehmen wir sehr gerne an. Wir freuen uns sehr, dass Dir das Design so gut gefallen hat und Du Dich so wohl bei uns gefüllt hast. Mit der Minibar müssen wir passen, da wir ja ein Budgethotel sind und das nicht so zum Hotelkonzept passen würde;-) Das Lob ans Team habe ich direkt weiter gegeben und sie haben sich wirklich gefreut :-) Wir sehen uns bestimmt bald wieder! Viele Grüße aus Oberstdorf und bis bald Daniel, Katharina, Alexandra und Janek vom Explorer Team