dasas perfekte Basislager für einen aktiven Urlaub in den Bergen. Morgens ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, abends Snacks und das wohlverdiente Bier nach einem anstrengenden Tag. Sportequipment kann man vor Ort reparieren (Werkzeug ist in der Lobby). Eigenes Spa im Haus. Das Team war wie immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl! Einziger Minuspunkt: außer dem Mc Donalds nebenan gibt es nicht allzuviel Infrastruktur beim Hotel. Nach Oberstdorf sind es ca 25 Minuten zu Fuß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bestes Frühstücksbuffet weit und breit! Schon bei der Buchung hab ich mich auf die Eierbratstation gefreut :-)
Hallo Philipp, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du unser super Frühstück mit der Eierbratstation als "Das Beste weit und breit" empfindest. Ja, da findet man die perfekte Stärkung für den sportlich aktiven Tag. Ich gebe das Lob gerne ans Team weiter - die sich mit Sicherheit sehr darüber freuen:-)) Bis zum nächsten Mal und sportliche Grüße Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf