- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Empfang, Einrichtung (ausser Duschtrennwand) super nett und echt gut. Frühstück echt klasse und sehr gut - auch wenn man die Rühreier selbst zubereiten muss. (nur Lunchpaket zu teuer !!) UND DIE Betten - BZW. DAS "ZUSTELLBETT / LAGER" beim Buchen habe ich ein Zweibett und ein Dreibett Zimmer gebucht. Vorgefunden haben wir zwei Zimmer einmal jeweils mit einem Doppelbett (gut !) - beim zweiten Zimmer war dann für die Dritte erwachsene Person, leider nur ein "Bodenbett" welches "kein Bett im herkömmlichen Sinn ist" vorhanden. Die NACHT AUF DEM BODEN WAR für den Gesamtpreis (5 Erwachsene in zwei Zimmern) n i c h t in Ordnung !!! :( :( Auf unseren Hinweis am Morgen am Empfang - ist leider nur der Einwurf gekommen auf der Homepage ist alles deutlich beschrieben !! ? - WARUM nicht bei der Buchungsbestätigung !! Da hätte ich wieder storniert. So sind wir (die wir öfters in Oberstdorf zum wandern sind) nicht sicher ob wir uns Wiedersehen werden?!? Herzliche Grüße Klaus Meyer, Oftersheim
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Hallo und Servus Klaus, vielen Dank für Dein offenes und ehrliches Feedback. Du hast recht, in den Explorer Hotels gibt es ausschließlich Doppelzimmer die jeweils eine Größe von 21qm haben. Das Doppelzimmer mit einer Belegung für 3 Personen hat eine Bettschublade welche das dritte Bett beinhaltet. Für dieses Zusatzbett berechnen wir inklusive Frühstück 20,- € pro Nacht. Natürlich hast Du bei 5 Personen auch die Möglichkeit ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung zusätzlich zu buchen. Dann hat auch jeder ausreichend Platz ;) Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch, viele Grüße aus Oberstdorf, Stephi, Roxy und das ganze Explorer Hotel Team