- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War bis zur Ankunft noch Skeptisch ob mir das Explorer wirklich gefallen wird. Aber ich wurde eines Besserern belehrt. Das Hotel und das Konzept sind stimmig und bis auf die etwas angespannte Parkplatzsituation an einem Wochenende mit "Full House" ist alles genau so wie man es erwarten kann und wird meiner Meinung nach sogar übertroffen. Grund hierfür sind ist das Personal, das egal ob beim Frühstück, am Frontdesk oder beim Saubermachen einen sehr guten bis herrausragenden Job macht und dich immer hilfsbereit, kompetent und freundlich zeigt. Besonderen Dank an Christoph der einen super Job macht, Chaluay die trotz Stress immer lacht. Da kann man auch verschmerzen dass es zu den Stoßzeiten beim Frühstück dauern kann bis man einen Platz bekommt. Vielen dank für einen tollen Aufenthalt.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo und Servus Stefan, das freut uns wirklich total, das wir Dich vom Explorer Hotel Konzept überzeugen konnten. Dein tolles Lob geben wir gerne an alle Explorer Buddies weiter. Wir freuen uns, Dich bald wieder zu sehen, schöne Grüße aus Oberstdorf, Mascha, Christoph und das ganze Explorer Hotel Team