Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, modernes Hotel für einen Kurzurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes, schönes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, vielleicht könnte man noch einen Minikühlschrank für mitgebrachte Getränke oder für die kleinen Vespermahlzeiten hinzutun. MC Donalds direkt nebenan, fanden wir nicht so schön, aber ansonsten direkte Anbindung zu sämtlichen Ausflugsmöglichkeiten...! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Zum Frühstück wird viel geboten ( Nutella, mehrere Markenkonfitüren, Wurst und Käseaufschnitt, 2 Sorten Joghurt, versch. Kornflakes (Markenprodukte), frische Brötchen und Brot vom Bäcker, versch. Säfte, Eierstation, Obst und was ich fast am tollsten fand Obstsalat (frisch mit Ananas, Melone, Trauben...). Allerdings ein kleiner Minuspunkt, der Frühstücksbereich ist etwas zu klein und daher sind zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden, was bei Vollbelegung mit Wartezeiten verbunden ist. Schade. Sauna und Fitnessbereich haben wir nach unseren Touren über Stock und Stein nicht benötigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Manuela

Servus Manuela, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Klasse, dass es Euch im Explorer Hotel Oberstdorf gefallen hat. Das Explorer Hotel ist ein trendiges Design Budget Hotel, deshalb wurde bewusst auf Extras, wie ein Minikühlschrank, verzichtet. Gerne kannst Du Deine mitgebrachten Getränke oder Snack bei uns im Kühlschrank lagern. Ja du hast recht, die Lage des Explorer Hotels ist ein optimaler Ausgangspunkt für viele Outdoor-Aktivitäten. Und ja, auch unser vitales Frühstücksbuffet ist echt toll! Du kannst Dir aus über 70 Produkten von lokalen Anbietern Dein Frühstück so zusammenstellen, wie Du es magst. Hast Du auch unsere Eierstation getestet? Hier kannst Du Deine selbst kreierte Eierspeise zubereiten. Es kann durchaus sein, dass beim Frühstück einiges los ist. Wir haben deshalb extra langen Frühstückszeiten von 7 bis 11:30 Uhr. So hat sowohl der Frühaufsteher, als auch der Langschläfer was davon. Wir sehen uns bestimmt bald wieder :-) Grüße vom Explorer Team Alexandra, Martina, Daniel und Katharina