Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles u. preisw. Hotel in gt. Lage v. Oberstdorf

Gut

Tolles Hotel in guter Lage in unmittelbarer Nähe zu Oberstdorf. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet, für unseren Geschmack im Frühstücksraum etwas zu laut deshalb haben wir uns in eine andere und ruhige Ecke verzogen.. 😂

• Zimmer sauber und gemütlich jedoch gab es am Fenster neben dem Bett Spinnweben. Da sollte vielleicht noch etwas besser geputzt werden. Das Badezimmer war TipTop sauber wie man es sich vorstellt!

• Sehr reichhaltiges, frisches Frühstücksbüffet mit allem drum und dran und lässt fast keine Wünsche offen..

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Man wird durch Ankündigung geduzt aber das war völlig okay für uns!

• Gute Lage und Anbindung nach Oberstdorf usw.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Hallo lieber Ralf, wir danken herzlich für diese tolle Bewertung und dein Feedback. Gerne gebe ich das Lob ans Team weiter. Schön zu hören, dass dir unser Frühstück geschmeckt hat, trotz dass es zu bestimmten Zeiten in der Lounge auch mal hoch her geht. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste super wohl bei uns fühlen, dass versüßt auch uns den Tag. Gerne bis zum nächsten Mal Sindy und das Team vom Explorer Hotel Oberstdorf