Tolles, modernes Hotel. Bestens für Sportler geeignet. Alles sauber und sehr freundliches Personal! Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt
Kleines aber feines und sauberes Zimmer. Leider sind nicht alle Zimmer mit Doppelbetten ausgestattet.
Frühstück ist super lecker und es fehlt an nichts. Für Abendessen muss man sich aber in einem der umliegenden Restaurants ein Plätzchen suchen.
Alle sehr nett und freundlich, stets hilfsbereit und kompetent.
Zum Wandern/Klettern im Kleinwalsertal und der Nebelhorn Region super gelegen. Um abends in ein Restaurant zu gelangen ist man aber auf ein Auto angewiesen. Die nahegelegene Bundesstraße nimmt man eigentlich gar nicht wahr. Nur der Bahnverkehr macht zwischen 6-22 Uhr auf sich aufmerksam an einem nahe gelegenen Übergang.
- Sport
Hallo??? Die Alpen, was will und braucht man mehr??? Aber einen Fitnessraum sowie Sauna sind im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Hallo und Servus Matthias, wir sind ganz bei Dir: bei dieser Umgebung in den Bergen und der vielfältigen Natur braucht es nun wirklich kein Unterhaltungsprogramm ;) ganz unsere Meinung! Wir freuen uns, das Dir das Konzept so gut gefällt und hoffe Dich bald wieder bei uns zu sehen. Viele Grüße aus Oberstdorf, Stephi und das Explorer Hotel Team