- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das ganze hotel samt Frühstücksraum waren überhitzt.einige haben sich zum frühstücken vor das hotel gesetzt. Der Preis von 104 Euro ist überteuert.wir haben von Samstag auf Sonntag übernachtet und sind spontan eine Nacht früher angereist.hatten das telefonisch klar gemacht.am Zahltag dann die Überraschung. Die freitagsnacht kostete 149.00 Euro. Das hätte man uns mindestens im Vorfeld einmal mitteilen können.es gab auch keine Bergbahn inclusive?
sehr gutes Frühstück.
ca.2,5 km zu Fuss ins Zentrum. direkt neben MC Donalds gelegen.
Die kleine Sauna ist erst ab 17.00 Uhr in Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Margit |
Hallo und Servus Margit, vielen Dank für Dein offenes Feedback. Schade, das wir Dich dieses Mal nicht von unserem Angebot überzeugen konnten. Das Explorer Hotel liegt zentral zwischen Fischen und Oberstdorf und ist ein super Startpunkt für viele Wander- und Biketouren. An warmen Sommerwochenenden wird gerne die Terrasse vor dem Hotel für das Frühstück genutzt. Unsere Zimmerpreise variieren je nach Saisonzeit und starten schon bei 39,80 pro Person im Doppelzimmer. Deine Preisdifferenz anhand Deiner Bewertung nachzuvollziehen ist für mich schwierig, da ich kein genaues Datum weiß. Die Preise unterscheiden sich von Midweek (59,80 € pro Person) zu Weekend (69,80 €pro Person) Preisen für Deinem Zeitraum. Sollte es zu Unstimmigkeiten zwischen Deiner Buchung und der tatsächlichen Abrechnung gekommen sein möchte ich mich hierfür entschuldigen. Gerne kannst Du jederzeit mit uns in Kontakt treten und wir versuchen dies zu klären. Eine Bergbahn inklusive bieten wir in den Explorer Hotels nicht, ab 3 Übernachtungen kannst Du von unserem Hike oder Bike Deal profitieren. Liebe Margit, wir würden uns freuen wenn Du Dich direkt bei uns meldest und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem Allgäu, Stephi und das Explorer Hotel Team