- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schönes Wochenede. Das Hotel ist sehr modern, und super ausgestattet, wobei mehr als eine Steckdose pro Bett schön wäre, da man gerne ein kleines Licht haben und sein Handy o.ä. laden möchte. ;) Die Wander- und Skifahrmöglichkeiten sind sehr gut und alles ist leicht zu erreichen. Auch die Outdooraktionen, die von Oberstdorf-Events angeboten, und mit versch. Firmen ausführbar sind, sind einfach spitze und da ist auch für jeden etwas dabei, ob morgens,mittags oder sogar auch nachts, ob groß oder klein, oder auch drinnen oder draußen. Wir haben z.B. kleine Teambildungsspiele draußen um 22 Uhr gemacht und am nächsten Mittag alle zusammen Biathlon gespielt. Das Frühstücksbuffet ist klasse, auch da ist für jeden etwas dabei, und toll ist auch, dass hauptsächlich regionale Produkte angeboten werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent, um die Gäste bemüht und freundlich. Dass jeder Gast geduzt wird, ist zunächst gewöhnungsbedürftigt aber es trägt doch sehr zu einer familiären Atmosphäre bei. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe und sind schön und passend eingerichtet . Außerdem finde ich schön dass der Teppich, die Regale, die Bilder an der Wand usw. immerwieder mit einem sportlichen Muster/Motiv wie z.B. Mountainbikespuren und harmonische Farben versehen sind. Da wurde eben alles bis ins Detail bedacht. :) Die Zimmer sind auch sehr sauber, und ich finde es eine gute Idee, dass es keine Schränke, sondern Regale gibt, in die man einfach seine Tasche oder den Koffer hineinstellen kann, da man ja meistens eher für kürzere Zeit dort bleibt. Auch die Tagungsräume haben eine schöne Größe. Also einfach toll. Egal ob man dort als Sportler zum wandern, skifahren,.. oder auch als Tagungsgast mit seiner Firma dort übernachtet. Vielen Dank für das super Wochenende, dass ich bei euch verbringen durfte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Lisa |
Hallo und Servus Lisa, wir sind sprachlos! Vielen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass bei deinem Urlaub alles gepasst hat. Das Problem mit den Steckdosen kennen wir uns arbeiten gerade an einer Lösung. Da können wir Dir nur Recht geben, unsere Gruppenabteilung macht einen super Job und macht jede Tagung zu einem einmaligen Erlebnis. Wir freuen uns Dich bald wieder bei uns in Oberstdorf begrüßen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin das Beste. Bis Bald in Oberstdorf! Carina, Julia &Maria