Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wanderurlaub in Fischen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist erst vor wenigen Jahren erbaut worden und daher sehr modern und in gutem Zustand. Die Zimmer sind vom Preis her relativ günstig. Man hat ein modernes und zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, welches auch sauber ist. Allerdings muss man eben bei manchen Dingen Abstriche machen, z.B. gibt es keinen normalen Toilettenpapierhalter im Bad. Oder einen Schrank mit Türen im Zimmer. Man hat jedoch alles, was man benötigt. Wenn man kein Problem damit hat, dass man sich morgens beim Frühstück die Eier oder den Speck selbst braten muss, ist auch das Frühstück sehr gut. Es steckt eben ein ganz anderes Konzept dahinter, aber das ist in Ordnung. Im Spa ist alles vorhanden, was man so braucht: Sauna, Dampfbad, Infrarotkabinen und Duschen. Die Liegen in der Ruhezone sind bequem, allerdings kommt man hier nicht wirklich zur Ruhe, da alles offen ist. Was zu beachten ist, wenn man wandern möchte: im Zimmerpreis sind keine Tickets für die Bergbahnen oder öffentliche Verkehrsmittel enthalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Hallo Liebe Gäste, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Dir unser Konzept gefällt. Wusstest Du, dass es statt „Bergbahnen inklusive“, die Bergbahnkarten für Oberstdorf/Kleinwalsertal vergünstigt bei uns an der Rezeption gibt? Zudem hast Du bei Buchung direkt über unsere Homepage oder telefonisch die Möglichkeit den Hike Deal zu buchen. Mit diesem hast Du eine Berg- und Talfahrt an einem Tag Deiner Wahl an einem der Berge in Oberstdorf/Kleinwalsertal inkludiert. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal mit Dir. Bis bald! Alexandra, Steffi, Martina und Flori vom Explorer Team