Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir würden wieder hinfahren.

Gut

Das Hotel ist sehr praktisch ausgestattet, Frühstück und Zimmer gut. Leider ist es durch die vielen Kinder extrem laut- zu jeder Tages- und Nachtzeit sind mehrere Kinder über den Flur vor unserem Zimmer gerannt. Wir haben selbst Kinder, trotzdem fanden wir das extrem.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstück war gut und ausreichend. Leider sonst nur Fertig-Flammkuchen und Salat mit Fertig Soße. Zur Not noch Mc Donalds gegenüber. Eine richtige Pizzeria käme sicher super an und würde gutes Geschäft machen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Fitness Raum und Sauna waren gut. Es sollte einen "Tobe/Spiel" Raum für Kinder geben. Leider haben alle Kinder auf den Fluren und in der Lobby getobt, deshalb konnte man dort sein eigenes Wort nicht verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Hallo und Servus Barbara, wir bedanken uns vielmals für Dein Feedback, es hilft uns sehr weiter! Danke auch das Du das Thema der Kinder "angeschnitten" hast. Es ist uns ein Bedürfnis das sich alle Gäste bei uns Wohl und wie zu Hause fühlen. Wenn Du dich gestört fühlst kannst du gerne jederzeit zu uns kommen und uns in Kenntnis setzen. Bezüglich der Snacks an unserer Bar: Die kannst Du gerne frisch zwischen 16:00 - 21:00 Uhr bei uns an der Bar genießen. Falls es Dir zuwenig sein sollte kannst Du jederzeit an Rezeption kommen und wir empfehlen Dir Lokale und Restaurants bei uns in der Nähe. Ich hoffe dennoch das Du einen schönen Urlaub gehabt hast bei uns und wir würden uns freuen Dich wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. MfG Markus Rezeption Explorer Hotel Oberstdorf