Das Hotel liegt zum Skifahren sehr günstig man ist in kurzer Zeit am Fellhorn, Nebelhorn... Es liegt zwischen Fischen und Oberstdorf weshalb man zum Abendessen einen PKW oder einen längeren Spaziergang benötigt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Mit hat das Hotel gut gefallen, ich würde jederzeit wieder hingehen.
keinen Schrank sondern lediglich Regale zum Ablegen der Klamotten ist Geschmacksache. Das Zimmer mit Belegung von 3 Personen ziemlich eng aber ausreichend
Dass man sich seine Eier, Spiegeleier, Rühreier selber machen kann finde ich eine klasse Idee.
freundlich, hilfsbereit unser Zimmer war an einem Tag als wir nach 16.00 Uhr vom Skifahren kamen noch nicht gemacht, und der einzige Seifenspender im Wellnessbereich die meiste Zeit leer, daher keine 6 Sterne.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Hallo und Servus Markus, vielen Dank für Deine Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns, das ihr einen schönen Skiurlaub bei uns verbracht habt. Unsere Zimmer sind alle 21qm groß und als Doppelzimmer mit großer Sitzbank im Fenster ausgestattet. Bei Belegung mit Zusatzbett ist es recht eng, alternativ können wir euch gerne 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre anbieten. Vielleicht ja etwas für euren nächsten Wanderurlaub ;) Viele Grüße aus Oberstdorf und bis bald, Martina, Christoph und das ganze Explorer Hotel Team