Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswerte Urlaubsdestination

Der Empfang war herzlich und freundlich. Das Zimmer war sauber und das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gebracht. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Von Diet bis Eintopf war für jeder etwas dabei mit täglicher Abwechslung. Unglaublich freundliches Personal : spezieller Dank an Ünal den Kellner, Halil der Barkeeper und Elvys den Barchef; Ihr seit sehr nette Menschen mit top Service und Humor. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr zufrieden mit dem Service. Freundlich, humorvoll und schnelle Bedienung. Nochmals Spezieller Dank an: Ünal, Halil und Elvys. Weiter so ihr seit ein Mehrwehrt für das Hotel und auch ein Grund warum wir uns hier so wohl fühlen. DANKE

• Direkte fahrt mit Bus 188 vom Flughafen zum Hotel. Top

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Lara! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang über das saubere Zimmer bis hin zum vielfältigen kulinarischen Angebot. Besonders schön ist es, dass unser Team einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob an Ünal, Halil und unseren Barchef Elvys leiten wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Dass Sie unsere Lage, den Service und die Atmosphäre so positiv hervorheben, ehrt uns sehr – und natürlich ist es das schönste Kompliment für uns, dass Sie bereits eine Rückkehr im nächsten Jahr planen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Liberty Lara Hotel Team