Gerhard (71+)
Alleinreisend • Juni 2024
`Schönes Hotel für Familie und Kinder

Leider kein WLAN außer im Lobby / Bar Bereich. Am Strand Liegen Schirme und Restaurant gratis, Shuttle Bus alle 30

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer C321 war für mich sehr gut da wie gewünscht ruhig, Safe und Minibar gratis,ARD/ZDF/3sat/Pro7/Sat1/KiKa/RTL/Super RTL

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

da überwiegend ausländisches Personal kaum Fremdsprachen Kenntnisse, jedoch freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

schöner großer Pool, wer jedoch in Ruhe schwimmen will muss gelich am Morgen ins Wasser ab >10 Uhr wird gespielt etc. Animationsteam bietet einiges. Der benachbarte Aquapark ist gratis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gerhard
Alter:71+

Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Familien und Kinder geeignet finden und dass Sie mit Ihrem Zimmer C321 zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Ruhe und die kostenlosen Annehmlichkeiten wie Safe, Minibar und die Auswahl an TV-Sendern geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass das WLAN nur im Lobby- und Barbereich verfügbar war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern und werden Ihr Feedback bezüglich des WLANs berücksichtigen. Es freut uns auch, dass Sie die kostenlosen Liegen, Schirme und das Restaurant am Strand sowie den Shuttlebus-Service positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evgeni Vanchukov Komplexmanager Ralitsa Aqua Club