Monika (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StadtTolles Hotel und Essen und ein kleines Manko

Modernes design Hotel in Top Lage mit guter Küche ,Strand Nähe mit Einkaufszentrum in unmittelbarer Nachbarschaft, nur 100m vom Aquarium entfernt.

• Helle Freundliche Zimmer mit Top Aussicht auf den Golf von Antalya.

• Top

• Das Essen war super, das Zimmer Personal freundlich und zuvorkommend aber auf den Besuch von Behinderten ist man nicht vorbereitet. So erfuhren wir, mein Mann ist schwerbehindert, erst nach 4 Tagen zufällig von einem anderen Hotelgast das es für Behinderte einen Wrg unterm Pooll nach aussen zum Strand gibt, nach dem wir uns 4 Tage lang den Anstieg vor dem Hotel hochgequält hatten. Ein kleiner Flyer oder ein Hinweis von der Rezeption wäre hilfreich!

• Wir waren in 30 Min. vom Flughafen im Hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad im Hotel andere Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Monika, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel SU für die schönste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, ausgewählt haben und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zufriedenheit betont haben. Unser Gästebetreuungsteam ist bis 08:00 Uhr morgens und 24:00 Uhr abends für Sie da. Ich wünschte, Sie hätten uns kontaktiert. Wir rufen die Tageszimmer, aber es tut uns leid, dass wir Sie nicht erreichen konnten. Das wollen wir bestmöglich kompensieren. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüsse, Hotel SU