Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandAusgezeichnet, klare Empfehlung.

Hier stimmt einfach alles. Wir empfehlen es klar weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Zimmer, hatten dort bis 13 Uhr Sonne und fanden es perfekt. Das Zimmer war von der Größe her ok, die Terrasse groß. Toll fanden wir den Deckenventilator und das es kein Minikühlschrank gab, sondern einen schönen großen. Gab täglich 2 Flaschen Wasser gratis. 2 Sachen waren nicht so toll.Die Duschwand ging gerade mal so bis zur Hälfte der Dusche, heißt egal wie vorsichtig man geduscht hat, der Badvorleger war immer sehr nass. Blöd auch für den Partner der danach duschte. Hier ist ein Schiebetür die bessere Variante. Auch eine Fliegengitter Schiebetür an der Terrasse wäre hier besser als die vorhandene Gardine. Sie lässt leider doch Mücken durch. Sonst waren wir aber begeistert.

• Das Essen war immer ausgezeichnet. Es gibt kein Buffet was ein erschlägt und das finde ich gut, dafür wird hier mehr auf Qualität wert gelegt und das schmeckt man. Perfekt

• Das Personal war ausgezeichnet. Hatte noch nie erlebt das den ganzen Tag über die Fußböden ständig gewischt wurden. Das Housekeeping hat auch einen tollen Job gemacht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren echt auf Zack, man hatte noch nicht mal den letzten Bissen gekaut und zack wurde der Teller schon abgeräumt. Super. Auch der ältere Herr am Strand der immer die Holzstege vom Sand befreit muss man erwähnen. Hier packt bei Bedarf jeder, auch die Chefs, mit an. Ausgezeichnet

• Gut
  • Die Fahrzeit war wie erwartet sehr kurz. Vor dem Hotel gibt es einen Apotheke, einen Bushaltestelle um nach Heraklion zu kommen und 2 Mini-Märkte.

• Gut

Gibt ein Fitnessstudio, haben wir nicht genutzt. Geräte sahen modern aus, gibt auch einen Kühlschrank mit gratis Wasser. Ist aber sehr klein, weswegen man Slots buchen muss. Spa haben wir nicht besucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tina