Das Hotel liegt direkt an einem Park und es ist sehr ruhig. Beschattete Parkplätze gibt es direkt am Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Alles machte einen sauberen Eindruck. Die Matratzen waren mittelhart und wir haben in den Betten gut geschlafen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Richtung Parkplatz und Park. Im Zimmer gibt es viele Steckdosen. Es hatte auch einen kostenlos nutzbaren Safe, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Im Eingangsbereich gibt es mit zwei großen und mehreren kleinen Schränken ausreichend Stauraum. Im Zimmer steht ein Schreibtisch und ein weiterer Schubladenschrank. Die Klimaanlage ließ sich gut einstellen. Im Zimmer waren es bei unserer Ankunft 24°. Wir haben sie auf 19° C eingestellt und sie lief auch ca. 30 Minuten gut. Dann stellte sich die Anlage von allein auf Heizen um. Wir haben es früh genug gemerkt und die Anlage abgestellt. Wir hätten dem Hotel volle 5 Sterne gegeben, wenn nicht das ausreichend große Bad ein großes Manko hätte. Es gibt nur eine Badewanne, die mit ca. 61 cm Randhöhe einen ungewöhnlich hohen Einstieg hat. Das ist für ältere Menschen schon ziemlich schwierig. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen, ist die Wanne / Dusche praktisch nicht nutzbar. Ansonsten gibt es im gut beleuchteten Bad einen Kosmetikspiegel und einen mittelmäßig starken Fön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur das sehr gute Frühstück genutzt. Es gab eine reichhaltige Auswahl und es wurde auch immer nachgelegt. Der Kaffeeautomat erfüllt alle Wünsche. Der Orangensaft war leider etwas wässrig.
Bester Service
- Rezeption
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von einer jungen Dame empfangen. Sie gab uns auch gleich Empfehlungen für die nähere Umgebung. Alles ging flott und problemlos.
Ob es im Hotel selbst eine Möglichkeit gibt ein E-Auto zu laden wissen wir nicht. Es gibt aber keine 5 Gehminuten entfernt eine Tankstelle mit einer schnellen EnBW-Ladesäule mit zwei Ladepunkten.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für die Autos gibt es einen großen Parkplatz neben dem Hotel und die Plätze sind auch teilweise beschattet. Vor dem Hotel gibt es eine Bus- und Straßenbahnhaltestelle.