ELISABETH (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel u.Personal ist zum weiterempfehlen!!!!!!

Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Tolle Lage nur einige Stufen zum Strand. Wir hatten im 5 Stock ein Zimmer tolle Aussicht. Grosse Zimmer mit Kühlschrank u.Safe.

• Gut
  • Hatten ein Standard Zimmer. Hut ab sehr groß. Ein minus gibt es die Steckdosen.!!!Sehr gute Matratzen. Grossen Kasten u.genug Kleiderbügel (die man selten hat)!!!!!!!

• Wer über das Essen meckert der tut es auf hohen Niveau!!! Frühstück Top!!! Es gab sogar frische Omelett. Sehr gutes Körndlbrot. Wurde immer nachgefüllt. Abendessen immer grosse Auswahl von Suppe bis zur Nachspeise. Immer Eis Obst Käse Kuchen zur Auswahl. Einfach Lecker!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Strand war super. Schön Bewaldet u.auch sehr sauber. Man konnte sich Liegen mieten. War auch kein Problem wenn man selber welche mit hatte. Am Strand gab es einige Lokale.Man war gut versorgt. Es gab sogar eine Fitness Insel die gut besucht war.alles top.👍👍👍

• Gut

Pool gab es keinen. Hat nicht gestört. Wir sind eh ans Meer gefahren!!!! Fitness u.wellness brauchten wir nicht

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:ELISABETH

Dear Mrs. Elisabeth, Thank you for taking your time to write a review. I'm very pleased that you enjoyed your stay and recognized our dedication to making your vacation the best possible. I hope we'll see you again. Kind regards, Krunoslav Šošić hotel manager