Wir haben einen fantastischen Familienurlaub verbracht und sind wunschlos glücklich. Für uns die perfekte Zeit um dort Urlaub zu machen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen und haben zu fünft den perfekten Platz gehabt. Es war mit einem Doppelbett, zwei Einzelbetten und einem Schlafsofa ausgestattet. Die Minibar wird täglich mit Getränken, Schokoriegeln und Salzstangen aufgefüllt.
Es war ein kulinarisches Fest mit 1001 Gerichten, es war alles geschmacklich perfekt und zauberhaft angerichtet. Wir waren alle begeistert über die Auswahl und den Geschmack. Es gibt jeden Tag die leckersten Macarons und Baklavas. Es ist einfach ein Ess-Paradies.
Wir sind überwältigt von der Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und dem Engagement des gesamten Teams. Wir hatten die Gelegenheit auch einige persönlich kennenzulernen. Suna vom Housekeeping hat uns in unserem Zimmer, wie Zuhause fühlen lassen, Ali vom Skate-Team hat uns mit seinem tollen Service begeistert und immer zum Lachen gebracht. Anahita, Samira und Hülya vom Guest-Team haben uns bei allen Fragen unterstützt und uns mit Ihrer wundervollen Art große Freude bereitet. Im Restaurant haben wir unseren Salat bei Engin zusammengestellt und er hat für uns den leckersten Salat gezaubert.Venera war immer bei uns und hat unser Essen zu einem Fest gemacht. Samet und Uğur Chef haben sich mit unseren Kindern angefreundet und Ihnen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.Alle haben uns so viel Freude bereitet und wir vermissen sie jetzt schon. Danke für diese tollen Erinnerungen, die wir dank Euch gesammelt haben.
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und der Transfer hat nur sehr kurz gedauert. Mit zwei Kindern nur zu empfehlen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es Geschäfte. Es gibt jeden Tag einen Shuttleservice nach Antalya.
Wir haben versucht jeden Sonnenstrahl mitzunehmen und haben uns hauptsächlich im beheizten Aussenpool aufgehalten. Das Aquafitness war super!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı