Athanasios Karlis (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandNächstes Jahr, sehen wir uns wieder, versprochen

Klasse Hotel, super Personal und alles in einer Top Lage. Wir waren bereits letztes Jahr da und waren so zufrieden, dass wir dieses Jahr erneut dieses Hotel für 12 Nächte gebucht haben.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Der Roomservice war sehr nett.

• Wir hatten nur Frühstückt aber dafür war alles so, wie es sein soll, einfach TOP

• TOP, vom Manager bis zu den Damen, die dafür gesorgt haben, dass alles sauber war, waren absolut Klasse! Sehr nette Menschen

• Lage ist sehr gut. Man findet alles was man für einen tollen Urlaub braucht.

Genügend, für jeden ist etwas dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Athanasios Karlis

Lieber Athanasios Karlis, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die schönen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Strandurlaub im Hotel Aquila Porto Rethymnon genossen haben und uns erneut mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie bereits letztes Jahr bei uns waren und auch dieses Jahr wieder Ihre Wahl auf unser Hotel fiel. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob. Über Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmern, Service und Gastronomie freuen wir uns sehr. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser Personal. Das reicht von der Direktion bis zum Reinigungspersonal. Ihre Anerkennung werden wir gerne an alle Beteiligten weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Aquila Porto Rethymnon Team