Wir machen öfter Erholungsurlaub in Lara, im Baia Lara waren wir zum ersten mal und waren hellauf begeistert. Die Hotelanlage ist gut konzipiert, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Poollandschaft ist riesig, der Strand ist sauber mit Sand im Liegenbereich und Lara typischem kieseligem Übergang vom Strand ins Meer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und auch sehr fleißig.
Das Zimmer war sauber und geräumig mit großem Bett und guten Matratzen.
Die Essensauswahl zum Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut zubereitet. Das Personal war tadellos, wir wurden prompt bedient und leere Teller wurden rasch abgeräumt. Mittags haben wir an der Snack Straße gegessen. Auch hier war das Personal freundlich und fleißig, die Essensauswahl an Snacks war gut. Zudem gibt es im 3. Stock in kleines Restaurant mit 7/24 Service sowie auch a la Carte Restaurants, diese haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Service war in allen Bereichen tadellos. Rezeption mit ausreichenden Deutschkenntnissen. Kleinere, angefallene Reparatur Arbeiten (lockerer Türgriff und abgebrochene Handtuchhalterbefestigung) wurden zeitnah erledigt. Die gesamte Anlage war stets sauber, auch die Toiletten waren zu jeder Zeit blitzsauber. Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist etwa 20 km vom Flughafen und etwa 30 km von Antalya entfernt. Die eigentliche Anreise dauert etwa 20-30 min. Bei Pausschalreise mit Transfer muss man noch das Warten auf die Abfahrt des Busses und die Zwischenstopps an anderen Hotels mit einrechnen. In der Hotelumgebung gibt es Einkaufszentren. Verschiedenste Ausflüge werden lokal angeboten.
Die Poolanlage ist schön angelegt und groß, das Becken war stets sauber. Im Spa Bereich gibt es ein türkisches Hamam und einige Saunen. Massagen werden angeboten, wir haben 2 mal uns massieren lassen und waren sehr zufrieden. Den Fitnessraum mit den Geräten haben wir nicht benutzt. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten durch die Animation angeboten. Abends gab es ein Unterhaltungsprogramm mit Tanz- und Akrobatik Darbietungen und auch live Bands.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Osman |
Liebe Osman, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Baia Lara genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Anlage, Zimmern, Pool, Strand, Essen und vor allem unserem freundlichen Personal bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Hotel Baia Lara