Yvi (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit Luft nach oben

Kein 5* Hotel !!!!! Wir sind in unseren Flitterwochen hier aber diese sind sehr auf Sparflamme gehalten vom Hotel. Nach einem längerem Gespräch mit einer Dame der Gästebetreuung wurde sofort gehandelt und uns geholfen. Lieblos geputztes Zimmer nicht einmal die Kopfkissen werden aufgeschüttelt. Die Poolanlage ist sehr schön groß und weitläufig man findet immer einen Platz. Am Strand liegt sehr viel Müll rum was wirklich schade ist.

• Gut
  • Das erste Zimmer welches wir erhalten haben sollte eigentlich Meerblick haben, da wir schon dafür bei der Buchung gezahlt haben. War aber nur ein Meerblick möglich wenn ich mich auf den Stuhl stellte. Der Rauchabzug vom Hauptrestaurant vom außen Grill war direkt vor unserem Balkon draußen sitzen unmöglich. Zigaretten kippen von Gästen die vorher dort wohnten lagen 2,5 Tage lang auf dem Balkon, nicht schön als Nichtraucher. Nach 2 Tagen in diesem Zimmer und Dank der Hilfe unseres Reisebüros daheim konnten wir das Zimmer in den 2. Stock wechseln, wo wir leider 2 bzw 3 mal den Techniker kommen lassen mussten da unser Safe nicht funktionierte. Zum Umzug ins neue Zimmer gab es einmal Deko ansonsten wird das Zimmer sehr sehr lieblos hinterlassen. Wir geben jeden Tag etwas Trinkgeld aber dafür dürfen die Kissen auch aufgeschüttelt werden.

• Gut
  • Leider ist das Essen bis jetzt jeden Tag im Hauptrestaurant lauwarm bzw kalt gewesen. Mittags im Snack Restaurant ist das Essen heiß da es frisch zubereitet wird. Allerdings gibt es dort nur Burger, Pizza und Co. Das Problem mit dem kalten Essen wurde nach 5 Tagen gelöst, die Wärme Behälter waren alle um min 20 Grad wärmer somit hatten wir auch ein heißes Essen.

• Wir geben gerne Trinkgeld aber wenn man sich die Getränke selben holen muss beim Frühstück weil ein der Kellner permanent ignoriert gibt es kein Trinkgeld. Wir wollten für einen Abend das Asia Alla Card Restaurant reservieren, da bekamen wir die Antwort das müssen sie eine Woche vorher machen. Wie soll das gehen wenn man nur 1 Woche vor Ort ist. Entweder kam wir 2 mal zur falschen Zeit zur Gästebetreuung oder die Dame dort kann wirklich nur russisch. Als wir sie auf englisch fragten verstand sie uns nicht oder sie hatte keine Lust uns die Frage zu beantworten.

• Gut
  • Man ist in ca 20 min am Flughafen. Zum Basar sollte man ein Taxi nehmen wenn man nicht knapp 3 km laufen möchte.

Die Animation läuft täglich durch die Anlage und sucht Leute zum mitspielen haben wir aber nicht genutzt, deshalb können wir dies nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Yvi

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager