Wir waren schon öfter im Herzog Heinrich zu Gast und uns hat es immer gut gefallen. besonders gerne nutzen wir die Tiefgarage. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auch der Badebereich hat uns gefallen.Allerdings könnte das Wasser etwas wärmer sein. Das Essen war sehr gut zubereitet und kleine Extrawünsche wurden sehr gerne erfüllt. Besonders hervozuheben ist die Freundlichkeit der Bedienung.
Das Zimmer war sehr sauber und wude jeden Tag gereinigt. Auf Wunsch bekamen wir sofort zwei zusätzliche Kissen. Im Bad waren viele Ablageplätze allerdings könnten ein paar mehr Hacken für die Handtücher angebracht werden. Die Betten waren sehr angenehm für uns und haben dementsprechend sehr gut geschlafen.
Das Essen war nicht so ganz unsere Richtung , aber was angeboten wurde war sehr gut . Es war immer sehr gut angerichtet und kleine Sonderwünsche wurden wie selbstverstänlich freundlpch erfüllt . Gefallen hat uns auch die neue Bestuhlung. Vielleicht könnte man am Abend ab und zu etwas Unterhaltung anbieten.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Uner Anfahrtsweg betrug cirka 5 Stunden. Schön ist auch, das viele Ausflugsziele inKürze zu erreichen sind.
Wir haben lediglich den Poolberich genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Roswitha, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die wir gerne weitergeben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem sonnigen Arrach, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich