Allein mit dem E-Bike vom Murnauer Bahnhof angeradelt wurde ich auch um 20Uhr noch freundlich empfangen. Doppelzimmer mit Balkon (Ausstattung und Sauberkeit topp) und herrlicher Ausblick auf Wiesen und Berge, liebevoll bereitetes Frühstück (erstklassiger Kaffee!), bei dem ich von Frau Onnich-Weingand Anregungen für Unternehmungen in der Umgebung bekommen habe. Mein Freund konnte mich für 3 Tage besuchen kommen und hat sich genauso wohl gefühlt wie ich. Vom Kohlerhof aus lassen sich mit dem Fahrrad wunderschöne Touren machen (bergiges Land, daher entweder gute Kondition und/oder E-Bike erforderlich). Wir wollen im nächsten Sommer 2 Wochen in einer Ferienwohnung auf dem Kohlerhof verbringen und die sagenhaft schöne Landschaft gemeinsam wandernd und per Rad erkunden. Einziges Restaurant im Ort ist ein Indisches , das auch liefert. Wer Ruhe und Erholung in wunderbar reiner Luft und herrlicher Natur sucht, ist hier genau richtig
Doppelbett, Schrank, Nachtschränkchen, Tisch und 2 Stühle sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon. Kleines Bad mit Dusche zum Zimmer gehörend. Tägliche Reinigung, Handtücher werden gestellt.
Gemütlicher Frühstücksraum, mit dem üppigen Frühstück gut für den Tag gerüstet.
Frühstück üppig und auch 2 zusätzliche Brötchen am Abfahrtstag habe ich bekommen. Milch vom eigenen Vieh😋. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Etwas außerhalb des Ortes gelegen, sehr ruhig, vielfältige Aktivitäten in naher und weiterer Umgebung möglich.
Die Möglichkeiten sind vielfältig. Wenn man vor allem die ländlich-bergige Natur sucht, kann man hier die schönste Zeit verbringen! Riesentrampolin (nicht nur für Kinder) auf dem Hofgelände.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |