Grundlegend ist es ein schönes Hotel. Steigerung beim Essen ist aufjedenfall erforderlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind super renoviert. Jedglich die Türe zum Zimmer ist sehr einfach aufzumachen und eher undicht. Hier müssten man nachrüsten
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider war das Essen eine Enttäuschung. Das Essen wird in Töpfen aufgetragen, welche sehr heiß sind und sich vor allem Kinder schnell verbrennen können. Außerdem ist es sehr mühselig die Deckel jedesmal zu öffnen um sich zu bedienen. Die Auswahl und Optik der Speisen waren eher enttäuschend das kenne wir von 4 Sterne Hotels deutlich besser.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Ausreichend Pools vorhanden. Für Kinder ein Traum
Beliebte Animation
Animation war ok aber es wurde jetzt auch nicht soviel geboten. Eher kleiner gehalten aber für Ruhe suchende angenehm. Keine Shows oder ähnliches
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere renovierten Zimmer und die Poolanlagen positiv erlebt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Essen nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Wir sind in unserer ersten Saison unter neuer Leitung und arbeiten täglich daran, unsere Qualität in allen Bereichen zu verbessern. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt an bestimmten Punkten zu arbeiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen