Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeEine Ruheoase für einen abwechslungsreichen Urlaub

Gut

Das Hotel bietet tolle Voraussetzungen für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub in familiärer Atmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet und eingerichtet. Der Stil ist recht schlicht gehalten, was dem Erholungswert jedoch nicht mindert. Die Betten haben wir als relativ weich empfunden.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück nahmen wir im Restaurant Atlantis mit tollem Blick auf das Meer ein. Das Abendessen wiederum fand im Hotel Galosol statt. Das Hotel entspricht in Auswahl und Atmosphäre den Erwartungen an ein vier-Sterne Restaurant.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Wünsche und Beschwerden wurden umgehend bearbeitet und gelöst.

• Das Hotel liegt wunderbar an einer Küste mit Badebucht gelegen. In der Bucht hat man die Möglichkeit, die Vielfalt der Unterwasserwelt zu bestaunen. Mit dem Bus sind es nur ca. 20-30 Minuten bis nach Funchal. Auch die übrigen Sehenswürdigkeiten in Madeira können gut erreicht werden.

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Das Hotel bietet vielfältige Sport- und Wellnssangebote.

Pool
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Es handelt sich um einen Salzwasserpool.

Strand

Man sollte unbedingt einmal Schnorcheln, um die Unterwasserwelt zu erleben.

Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für die gute Bewertung und die tollen Beschreibungen der verschiedenen Bereiche! Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns auch für den Hinweis auf die Vielfalt des Angebots beim Essen, wir werden dies in unserem Verbesserungsprozess berücksichten und versuchen unser Angebot in Zukunft vielfältiger zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management

Offizielle Hotel Homepage