Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit TOP Personal!!!!

Schönes, größeres Hotel in Santa Cruz, gute Lage nach Funchal, Bus-Stop nach Funchal und zum Airport gleich um die Ecke. Einen Mietwagen braucht man aber auf Madeira, wenn man die Insel erkunden will. Tiefgarage 7,50€/Tag im Hotel. Einen Kleinwagen nehmen, Madeira ist steil, Straßen eng und Parkplatz rar. Im Hotel alles sauber und gepflegt. Zimmer ausreichend groß. Bad mit Wannendusche, ist Ok. Nur das Waschbecken ist zu klein. Bekommt man kaum die Hände drunter. Betten waren bequem - ist ja aber immer geschmackssache! Zimmerservice war immer gut. Die Klimaanlage war Top und sehr leise. Hört man nicht. Steinstrand am Hotel, Baden dort eher schwierig. Aber es gab einen festen Steg. Am Ende des Stegs konnte man über eine Leiter gut ins Meer. Ansonsten gab es einen schönen, großen Pool. Abends gab es dezente Animation, haben wir aber nicht genutzt. Gastronomie im Restaurant gut, große Auswahl. Lediglich an der Temperatur der Speisen müsste gearbeitet werden. Essen war meistens nicht warm genug. Flinke Bedienung im Restaurant. Wir hatten Ai gebucht. Daß Madeira nicht unbedingt ein AI Ziel ist war uns klar. Aber das Konzept muss überarbeitet werden oder darf nicht als AI angeboten werden. Abends nicht ein Cocktail im AI Angebot!! Lediglich 30% Rabatt auf die Kartenpreise. Das ist kein AI und nicht in Ordnung. Nicht mal das Nationalgetränk Poncha gab es als AI. Immer nur einen Cocktail des Tages (meist Sangrita)! Zumindest muß das besser in der Hotelbeschreibung stehen. Thema Flugzeuge: Ja, man hört sie für ein paar Sekunden, aber es stört absolut nicht durch den ablandigen Wind. Im Gegenteil, wir fanden es interessant. Und die Zimmer sind gut Schallgedämmt. Also auch Nachts kein Thema. Absolut kein Problem. Aber nun zum Personal! Einfach Spitze! Alle waren sowieso sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Aber dann hatten wir das Problem eines medizinischen Notfalls. Meine Frau konnte das Zimmer für die letzten Tage nicht mehr verlassen. Die Hilfe, der Service, und die Bereitschaft probleme zu lösen, von allen, egal ob Rezeption, Gastro oder Küchenpersonal war unbeschreiblich. Dafür noch einmal vielen, vielen Dank an das Personal. Das waren 200% Leistung. Wir würden wieder dort Buchen sollten wir noch einmal nach Madeira fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)