Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand mit eigenem Strandbereich. Liegen, Sonnenschirme am Strand, wie am Pool sind kostenfrei. Das Hotel selbst ist toll. Das Personal ist immer sehr hilfreich und zuvorkommend gewesen, egal ob an der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Pool-/Strand-Bereich. Sehr schön ist, dass die Hotelanlage mit sehr vielen bunten Pflanzen ausgestattet ist, Nicht nur die üblichen tristen Palmen, wie in anderen Anlagen. Die Pflege der Anlage, sowie Sauberhaltung der öffentlichen Bereiche wird ebenso bedacht. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würden sehr gerne wieder dort hin kommen!
Das Personal machte täglich einen hervorragenden Service im Zimmer. Alle 2 Tage Handtuchwechsel, usw. An jedem Tag fanden wir nette Kleinigkeiten im Zimmer, was zeigt, dass das Personal den Job mit Freude und Motivation ausführt.
Ganz besonders erwähnen möchten wir hier die Restaurantleitung Elena. Sie ist ein toller Gastgeber im Restaurant und das Herz dort, was sich auch auf die Mitarbeitenden weiter überträgt. Man merkt, es ist ein Team und alle arbeiten zusammen. Auch wenn es hektisch wird, Team und Zusammenarbeit wird gelebt. Natürlich darf auch die Küche nicht unerwähnt bleiben! Wir genossen bei allen Mahlzeiten immer sehr fein zubereitete Speisen am Buffet, sehr große Auswahl beim Frühstück, und an den Hauptmahlzeiten begonnen bei Salat, Hauptgang und Nachtisch.
Fragen an Rezeption und an der Poolbar waren immer zielführend beantwortet und man erhielt perfekte Unterstützung. Auch bei Buchung eins Mietfahrzeugs wurde sehr zuvorkommend unterstützt. Beschwerden haben wir nicht zu thematisieren!
Ab Heraklion mit dem Busshuttle (Kleinbus) ca. 1,5 h. Die Position des Örtchens Dramia ist perfekt, man hat keinen Fluglärm, da die Flughäfen Heraklion und Xania weit genug entfernt sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |