Unsere Reisegruppe, bestehend aus 10 viel reisenden Erwachsenen, war im Rahmen von Städtebesichtigungen in diesem mittelgroßen Hotel untergebracht und alle waren sehr zufrieden. Gelobt wurde die Freundlichkeit der Mitarbeiter - besonders im Restaurant-, die Vielfalt des Frühstücks und des Abend-Buffets, sowie die Sauberkeit im Hotel, die (Komfort-) Zimmer sowie das sehr gute Preis / Leistungsverhält-nis. Wir hatten schon viele 4*-Hotels besucht, das Fair-Resort-Hotel hat uns alle überzeugt und wir waren fast etwas traurig, die fast schon familiäre Atmosphäre wieder verlassen zu müssen. Aber sollten wir unsere Reise wieder mal in diese Gegend planen - das Fair-Resort-Hotel bleibt unsere erste Wahl!
Wir hatten 5 Komfortzimmer gebucht und waren mit der Ausstattung und dem Zustand der Zimmer sehr zufrieden. Die Komfortzimmer sind renoviert und dadurch auch noch nicht abgewohnt. Die Bäder könnten etwas größer sein - aber auch so kommt man gut zurecht. Das einzige was fehlt sind Schubladen. Aber das ist sicher so gewollt denn so vergessen die Gäste nicht so viel. Die Nähe zur Autobahn hatten wir dank der schallisolierten Fenster fast gar nicht bemerkt. Nur bei geöffnetem Fenster ist das Geräusch von der nahen Autobahn zu hören, es hat uns aber nicht gestört.
Die Qualität der Speisen und Getränke war überraschend gut, ebenso die Sauberkeit im Restaurant Wir waren etwas skeptisch, nachdem wir ein paar negative Bewertungen gelesen hatten. Aber nichts dergleichen. Wem der kostenlose Wein zum Abendbuffet nicht schmeckt, der kann sich ja gegen Bezahlung einen besseren bestellen. Aber es wird immer wieder mal jemanden geben, dem das Beste immer noch nicht gut genug ist. Einziger Kritikpunkt von uns: Zum Frühstück wären frische Spiegel- oder Rühreier nicht schlecht. Gelobt wurde auch die Abwechslung der Buffet-Themen: Mal italienisch, mal thüringisch, mal bayrisch u. a.
Die Freundlichkeit des Personals war eigentlich nicht zu überbieten, besonders im Restaurant. Unser Tisch für 10 Personen war immer nett eingedeckt und peinlich sauber. Der Service funktionierte bestens. Auch das Rezeptions-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und an der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Die Lage weit außerhalb von Jena kann für den einen Gast von Vorteil, für den anderen von Nachteil sein. Wir jedoch waren froh über die Nähe zur Autobahn, denn so konnten wir schnell die zu besuchenden Städte wie Weimar, Erfurt, Eisenach, Naumburg u. a. erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife