Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne sind das ganz bestimmt nicht!

Von der schlechten Lage abgesehen schon vor dem Hotel Baumaterial und Werkzeug. In der Eingangshalle direkt neben der Bar Baustelle. Unfreundliches Personal. Ab 23 keine Getränke mehr aber das Personal richtet sich selbst Getränke und Essen bis 01. Uhr nachts her. Kommentar nachdem wir uns beschwert haben. Na ja vielleicht besorgen Sie sich was in Eigenregie. ????? Hallo?? Saunalandschaft kann man wirklich nicht als Landschaft bezeichnen. 3 Saunen? Duschen sehr schmutzig, Das Essen eher im Kantinenstil, Gewürze kennt der Koch nicht. Der Gesamte Bereich beim Essen zügig und zu kalt. Lebensmittel ( Butter ) abgelaufen. Im ganzen Haus müssen Schönheitsreparaturen ausgeführt werden, von der losen Tapete im Zimmer, über nicht funktionierende Steckdosen bis hin zum abbröckelnden Putz im Ruheraum der Sauna. Saunabereich ohne Flair. Keine Musik, keine Getränke. Im Großen und Ganzen eine sehr enttäuschende Angelegenheit. 4 Sterne kennen wir da anders.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für Ihre Beurteilung. Nur durch solche Hinweise haben wir die Möglichkeit unsere Serviceleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, daß Sie einen nicht so guten Eindruck mit nach Hause nehmen mußten. Wir nehmen Ihre Anregungen aber auf und werden versuchen, die Defizite zu beseitigen. Allerdings wollten wir keinen 4 Sterne Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Wie Sie sicher bemerkt haben, werben wir nicht mit Sternen. Wir sind, wie viele andere Hotels in Deutschland auch, nicht klassifiziert und haben somit keine Sterne an unserer Wand. Durch Ihre Bewertung haben wir zumindest einen Eindruck bekommen, was von einem 4-Sterne Haus erwartet wird. Wobei unsere Küche von vielen Gästen sehr gelobt wird. Ich denke, daß hier der eigene Geschmack und die Erwartungshaltung eine wichtige Rolle spielen. Es passiert immer mal, daß unsere Küchenmannschaft den Geschmack einiger Gäste nicht trifft. Das bedauern wir sehr. Die angesprochenen Mängel werden wir begutachten und nach Möglichkeit abstellen. Sie können sich bei Ihrem nächsten Besuch einen Eindruck davon verschaffen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Mischa Böhme Resident Manager